斑頭雁(*^ー^)ノ

上一篇 / 下一篇  2014-02-18 23:53:31


斑頭雁

學名: Anser indicus 
英名:Bar-headed goose
日名:インドガン/印度雁
華語名:斑頭雁

貝加爾湖以南、蒙古高原以北地區繁殖。

冬季到中亞、華北華中和朝鮮半島、日本等地過冬。

嘴和腳橘黃色,頭白色帶黑條紋,體色灰色。 

體重約2.5~3kg。

圖片來源:フリー百科事典


TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2018-11-13  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

數據統計

  • 訪問量: 642634
  • 日誌數: 559
  • 圖片數: 21
  • 建立時間: 2008-05-20
  • 更新時間: 2017-04-06

RSS訂閱

Open Toolbar